Data: 09/12/2015
Essa notícia foi lida 969 vezes

Fim de semana de quartas de finais no Rio de Janeiro cup sub 17.

Só tivemos um jogo no fim de semana  de quartas de finais do sub 17.

A equipe do Parque União entrou em contato com a liga e informou sobre a troca de tiro na localidade onde eles moram e com isso não conseguiram ir ao jogo. Mediante a isso a Liga aplicou derrota técnica a equipe e o C.E. Rocinha para para a semifinal.

Na outra partida tivemos muito equilíbrio entre Divina x Maníacos da Merck

O Divina começou melhor, tinha as principais chances partindo dos pés do camisa 10 Djalma e do camisa 8 Leonardo Barcelos.

Com um volume de jogo melhor o Divina foi para o intervalo vencendo por 3x1 com muita autoridade

No segundo tempo o Maníacos da Merck veio para cima, Wesley tentava de todas as formas furar a boa defesa do Divina e o Jogo esquentou a partir da segunda metade do 2º tempo onde o maníacos da Merck encostou no placar, tentou empatar de diversas formas mais no final deu Divina pelo placar de 4x3.

Na semifinal teremos:

O super time do C.E Rocinha/Marã contra o Divina F.C que mostra muita organização e frieza

E teremos o Surpreendente Rocinha B com seu elenco sub 15 contra o Poderoso e dono do melhor ataque da competição Player.

Não perca por nada as semifinais,  Vai pegar fogo e com certeza serão jogos de alto nível.