Data: 06/12/2016
Essa notícia foi lida 2615 vezes

Por Ygor Kerry

Final Sub 17

No último sábado, no alto da boa vista Geremário e Pechincha entraram em campo para o jogo da final do sub 17.

A partida envolvia muita rivalidade entre as equipes e o confronto era disputado pela 1ª vez em campo Neutro.

Na 1ª fase as equipes já tinha se enfrentado e o Geremário levou a melhor vencendo por 4x1, mas em final não há favoritos e tínhamos uma promessa de jogão.

O Geremário começou com tudo, e partiu pra cima logo nos minutos iniciais obrigando Neto (um dos nomes das partida) a fazer boas defesas.

O Pechincha parecia nervoso e sentir a final, porem aos poucos foi melhorando na partida e não demorou muito pra abrir o placar. Yuri levou a bola no fundo e cruzou para Antônio pegar de primeira, em um sem pulo lindo, sem chances para o goleiro e fez 1x0 para o Pechincha.

O Geremário sentiu o gol e o Pechincha começou a comandar a partida durante um período, até Chokito girar sobre o marcador dentro da área e sofrer pênalti muito bem marcado pela arbitragem.

Gabriel Sena Bateu muito bem e empatou a partida.

O jogo seguiu amarrado até o fim do 1º Tempo, até que em um dos últimos lances do período Neto apareceu mais uma vez fazendo um de seus milagres na partida, e dessa vez foram 2 na mesma jogada, ambos a queima roupa que evitaram que o Geremário fosse para o intervalo em vantagem.

No inicio do 2º tempo o Pechincha não se encontrava na partida e o Geremário atacava de todas as formas, algumas vezes até de forma desarrumada. Em um dos seus ataques Chokito mandou uma linda bicicleta que passou muito próximo do gol de Neto.

O Pechincha só foi ameaçar na segunda etapa quase aos 10min, em cobrança de falta ensaiada finalizada por Erazo com muito perigo.

O Pechincha Cresceu na partida e logo em seguida perdeu 2 chances seguidas de gol de forma incrível.

O Geremário sentiu a pressão ao ponto que o Pechincha crescia na partida,  e quase marcou outra vez em ótima triangulação entre seus atacantes, mas a bola triscou o poste direito do goleiro Calisto após finalização de Teteu.

O Geremário foi equilibrando a partida que ficou emocionante com alternâncias nas jogadas ofensivas pelas equipes.

Já próximo ao fim do jogo o Geremário teve a bola do titulo, Chokito tocou para Gabriel Sena que saiu de cara com o goleiro mas “São Neto” mais uma vez fez o improvável, e impediu o gole do Geremário fazendo o que até o momento era a defesa do jogo.

Seguindo a estima de que a bola pune, dessa vez não foi diferente, e a punição não demorou muito a acontecer, foi logo no lance seguinte. Aos 21min Bleno da intermediaria Ofensiva acertou um chutaço no ângulo de Calisto sem chance para o goleiro marcando um GOLAÇO! E decretando o titulo ao mais novo campeão do RJ CUP

Parabéns Pechincha e Geremário pela ótima partida, cheio de rivalidade porem jogada na bola.