.

Data: 08/09/2016
Essa notícia foi lida 1136 vezes

As semifinais da 2ª divisão começaram eletrizantes, com gols logo no início das

partidas. Os finalistas fizeram jogos bem superiores aos adversários, e prometem uma final

com nível técnico altíssimo. Vamos aos resumos:

JPA B 6x2 UTA

O surpreendente chegou para a semifinal diante do ótimo JPA, sofrendo um duro

golpe antes dos 30 segundos de partida. Num rebote do goleiro, Ricardo fez seu primeiro gol

na partida, abrindo o placar para o time verde. O UTA poderia sentir o gol, no entanto logo

depois, chegou ao empate com Rafael. Daí para frente tivemos um domínio total do JPA. Em

um dia iluminado, tudo dava certo para Ricardo, artilheiro da competição. Com belas

finalizações ou aproveitando os rebotes do arqueiro, tudo dava certo para ele. Ao fim da

primeira etapa, o time já vencia por 4x1, com 4 gols dele. Com este resultado construido no

primeiro tempo, o JPA soube valorizar ainda mais a posse de bola, e Ricardo ainda faria mais 2

gols, enquanto Leonardo descontaria para o UTA. O placar final seria 6x2, com 6 gols de

Ricardo, que chega a incríveis 19 gols no certame. O JPA B vai muito forte para a decisão diante

da forte Juventus. Sairá faísca! O UTA jogo pela promoção à primeira divisão diante do Panela,

num jogaço que promete muito equilíbrio.

Panela FC 3x5 Juventus

Outra semifinal que com menos de 30 segundos já tivemos um lance capital. O

goleirão Flávio, do Panela, acabou cometendo um pênalti e tomou cartão amarelo. O outro

goleiro da equipe, Fabinho, entrou mas não evitou que Rodrigo abrisse o placar para a

tradicional Juventus. O jogo seguiu e a Juventus foi sempre superior na primeira etapa. Zava

ainda ampliaria para dar números finais ao primeiro tempo. O Panela mexia, mas não

encontrava seu jogo. Na volta do intervalo, o panorama não mudou muito. A juventus jogava

melhor, mesmo com leve melhora do Panela. No entanto, não demorou para a equipe

alvinegra ampliar para 3x0. Quando o Panela diminuiu com Matheus, e poderia ensaiar um

reação, o excelente Rodrigo marcou mais uma vez, fazendo 4x1, dando uma ducha de água fria

na possível reação do Panela. Daí para frente o Panela até tentou, mas as equipes trocaram

gols, ate que chegassem ao placar final de 5x3. Vitória incontestável da Juventus. O Panela

agora, tenta vencer o UTA para conseguir chegar a primeira divisão. A Juventus decide a

segundona contra o JPA, em jogo de times com muita história na liga.